ღ حروف وردية ღ

اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، اذا كانت هذي زيارتك الاولى لمنتدى

ღ حروف وردية ღ

وترغب بالانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

اما اذا كنت من اسرة منتديات

ღ حروف وردية ღ

ارجو التسجيل بالدخول الان
وشكرا
مديرة المنتدى ^_^
ღ حروف وردية ღ

اهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم ، اذا كانت هذي زيارتك الاولى لمنتدى

ღ حروف وردية ღ

وترغب بالانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

اما اذا كنت من اسرة منتديات

ღ حروف وردية ღ

ارجو التسجيل بالدخول الان
وشكرا
مديرة المنتدى ^_^
ღ حروف وردية ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ حروف وردية ღ

اهلا وسهلا بكم في منتديات ღ حروف وردية ღ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حيــاة الـرggحـ،B،
المشرفة العامة
المشرفة العامة
حيــاة الـرggحـ،B،


الجنسية : السعودية عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 07/04/2009
الموقع : فنااانهـ وياحلاتي^_*

صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه Empty
مُساهمةموضوع: صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه   صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه Emptyالأحد يوليو 26, 2009 9:24 pm





صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
المقادير
نص كيلو لحم مفروم
بصلة مفرومة
صلصة بيتزا أو معجون طماطم
بهارات - ملح
بطاطس مسلوق (الكمية حسب الرغبة) + شويه حليب
بقدونس مفروم
3 أكواب حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
جبن موزاريلا او رومى
الطريقة
- نعمل اللحم المفروم بتحمير البصل ثم اضافة اللحم المفروم والبهارات مع تفتيته حتى ينضج وينشف.. يضاف الملح.
- نضيف قليلا من الصلصة الى اللحم، حتى يصبح لونه محمر.. (بس نغير لونه بدون اى سوائل فيه)
- نهرس البطاطس البطاطس مع الحليب والملح والبقدونس ونشكله كرات، عددها يكفي لتغطية الصينية.
- نعمل الباشاميل
الدقيق يحمر فى السمن و يصفر لونه بسيط و نضيف اللبن فيه مع التحريك المستمر ثم وضعه على النار وتحريكه حتى يغلظ لازم سميكه و متنسوش الملح و الفلف الابيض
- في صينية نضع اللحم المفروم ثم نصب الباشاميل فوقه، ثم نصف البطاطس فوق الباشاميل.
- نرش الجبن ثم ندخلها في الفرن..
اللحم المفروم بصلصه البيتزا
نضع طبقه البشاميل
كوري البطاطس و رصيها فوق البشاميل
و رشي فوقها الجبن الرومى او الموتزاريلا
وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ حروف وردية ღ :: ღ بنات حروف وردية ღ :: مطبخ حروف وردية-
انتقل الى: